#RedDoorz99k Quiz – Menangkan kesempatan menginap GRATIS di RedDoorz Jakarta, Bali & Bandung!

 

Penasaran soal gimana sih rasanya menginap di RedDoorz – tapi gak pengen keluarin biaya? SEKARANG nih saatnya! Ayo ikutan kuis #RedDoorz99K dari RedDoorz di Fanpage Facebook kami (www.facebook.com/RedDoorzHQ) dan menangkan satu malam GRATIS di RedDoorz Jakarta, Bali & Bandung! Periode kuis hanya sampai 28 Januari saja – which means, hanya 4 hari dari sekarang! Buruan yuk ikutan – caranya gampang kok, Cukup:

Tebak salah satu hotel di bawah ini yang akan dihargai HANYA Rp 99.000 di AKHIR PEKAN ini

                                                                  a) RedDoorz Near Bandung Airport

                                                                  b) RedDoorz @ Dago Atas

                                                                  c) RedDoorz @ Glogor Carik

                                                                  d) RedDoorz @ Hayam Wuruk

                                                                  e) RedDoorz @ Blok M

                                                                   f) RedDoorz @ Hegarmanah

dan jawab RedDoorz MANA yang ingin dihargai Rp 99.000 selanjutnya serta MENGAPA?

Jawaban bisa langsung segera kamu tulis di comment section posting kuis Fanpage Facebook kami.

KRITERIA PEMENANG:

1 ORANG dengan Tebakan paling benar PERTAMA

2 ORANG dengan jumlah Like jawaban TERBANYAK

SYARAT DAN KETENTUAN:

  1. Like posting kuis di Fanpage Facebook kami terlebih dahulu dan share di akun Facebook kamu.
  2. Tag temanmu sebanyak-banyaknya di jawaban dan sertakan hashtag #RedDoorz99K
  3. Tuliskan tebakan kamu, nama RedDoorz selanjutnya yang ingin di’99.000’kan dan mengapa di comment section. (Catatan: Lihat petunjuk kuis di Facebook, Twitter Page & Instagram Page dengan LIKE posting kami yang bersangkutan)
  4. Akan dipilih 3 pemenang yang akan diumumkan tanggal 28 Januari 2016 sesuai dengan KRITERIA PEMENANG. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GRATIS CASHBACK 1 malam menginap di SELURUH hotel kami yang tersebar di seluruh Jakarta, Bali & Bandung – dengan tergantung pada ketersediaan kamar. (Catatan: Pemenang akan kami Direct Message langsung di Facebook berikut dengan list hotel kami dan hadiah)
  5. Sehubungan dengan sistem CASHBACK, para pemenang harus membayar biaya menginap bersangkutan terlebih dahulu saat check-in dan biaya satu malam akan dikembalikan setelah check-out. (Contoh: Pemenang A menginap selama 1 malam; maka biaya 1 malam tersebut harus dibayarkan saat check-in dan biaya tersebut akan DIKEMBALIKAN secara otomatis sesudah check-out – seperti sistem deposit)
  6. Periode pengembalian CASHBACK paling lambat dalam kurun waktu 6-7 hari.
  7. Biaya perjalanan sepenuhnya ditanggung pemenang.
  8. Ketersediaan kamar yang dihadiahkan berupa 1 kamar untuk 1 malam.
  9. Dengan mengikuti kontes ini, peserta menyatakan telah menyetujui bahwa setiap materi yang diikutsertakan dapat kami pergunakan kembali sebagai materi publikasi untuk keperluan iklan dan/atau promo tanpa kompensasi dan pemberitahuan sebelumnya.
  10. Pemenang akan dipilih langsung oleh pihak RedDoorz dan keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  11. RedDoorz berhak membatalkan hadiah jika mendapati peserta tidak bertindak jujur atau tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku.
  12. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan serta ditukarkan ke bentuk lain.
  13. Kontes ini tidak berlaku bagi karyawan internal RedDoorz.
  14. Periode #RedDoorz99K berlaku dari tanggal 25 – 28 Januari 2016
  15. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Januari 2016 pukul 12.00
  16. Periode Menginap berlangsung dari tanggal 30 Januari 2016 – 13 Februari 2016.

Goodluck to all of you, RedTravellers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s