RedDoorz Lucky Weekend Getaway

Hello, Bloggers!

Kamu aware gak sih kalo sepanjang bulan April sampai Juni ada banyak harpitnas? Kesempatan buat liburan singkat banyak bingits! Mau ke  Jakarta, Bogor, Bandung, Jogja, Surabaya, bahkan Bali, jelas bisa dong.  Tinggal submit form cuti, book tiket & akomodasi, terus berangkat liburan deh. Lebih enak lagi kalo bisa liburan tanpa perlu nguras rekening banyak-banyak. Mau dong? (Mau lah!)

Nah kesempatan emas nih buat kamu, karena RedDoorz menggelar kontes blog ‘Lucky Weekend Getaway’. Kalo kamu bloggers yang punya situs blog dan pengen dapet hadiah jutaan rupiah, kamu wajib ikut kontes ini!

blog contest1

Cara Berpartisipasi:

  • Isi formulir yang telah kami sediakan dengan klik disini dan RedDoorz akan mengirimkan kamu email yang berisi persyaratan dan hadiah kontes.
  • Publikasikan artikel blog kamu sebelum deadline yang ditentukan dan menangkan hadiahnya!

Detil Kontes:

  • Bloggers diwajibkan untuk menulis sebuah artikel tentang liburan singkat di Indonesia yang diinginkan. Kamu dapat memilih kota-kota yang terdapat properti RedDoorz, seperti; Jakarta, Bali, Yogyakarta, Bandung, Bogor dan Surabaya.
  • Di akhir paragraf, sebutkan properti RedDoorz mana yang ingin kamu inapi.
  • Bloggers juga diwajibkan untuk share artikel tersebut di Social Media platform yang dimiliki dengan hashtag #MyWeekendGetaway #RedDoorzContest.

Hadiah:

  • Semua blogger yang telah mempublikasikan artikel terkait, akan mendapatkan hadiah 2 malam menginap di properti RedDoorz yang diinginkan.
  • Pemenang utama akan mendapat hadiah tambahan berupa uang tunai sebesar IDR 3.000.000.
  • Pemenang kedua dan ketiga akan mendapatkan hadiah tambahan uang tunai sebesar IDR 1.500.000/untuk tiap pemenang.

Syarat dan Ketentuan:

  • Kamu diwajibkan untuk mempublikasikan artikel tersebut di blog kamu sebelum 30 April 2017
  • Hanya Bloggers yang telah mengisi formulir registrasi dan menerima e-mail berisi syarat dan ketentuan dari kontes ini yang berkesempatan menjadi pemenang.
  • Hadiah tidak dapat diperjualbelikan ataupun dipakai oleh orang lain.
  • Hadiah yang diterima dapat dipakai mulai dari tanggal 6 May 2017 sampai 15 Juni 2017.
  • Pemenang akan diumumkan di Facebook RedDoorz pada tanggal 6 May 2017.
  • Pihak RedDoorz akan menilai dan menentukan pemenangnya berdasarkan kreatifitas konten yang kamu publikasikan.
  • RedDoorz memiliki kewenangan untuk membatalkan hadiah, jika kamu tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • RedDoorz tidak menanggung biaya transportasi yang kamu keluarkan ketika menginap di properti kami.

Gimana? simple dan menarik bangetkan blogger kontes nya? Yuk ikutan dan menangkan hadiahnya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s