BEEN THERE DONE THAT: Manfaatin Foto Liburanmu Untuk Nginap Gratis di Bali

Hi RedTraveller! RedDoorz punya kabar baik lagi nih buat kalian semua. Kami kembali mengadakan kontes buat kamu yang suka jalan-jalan. Salah satu hadiahnya, kamu bisa dapat liburan gratis loh! Gimana sih caranya?

Caranya mudah banget nih, kalian tinggal ikutan aja kontes RedDoorz #BeenThereDonethat, dimana tugas kamu cukup upload foto-foto terbaikmu sesuai dengan tema yang dikasih sama RedDoorz. Ada 6 tema kekinian mencakup tema-tema di bawah ini:

been there done that poster step.jpg

Itulah beberapa tema foto yang akan digunakan pada kontes RedDoorz kali ini. Kategori foto diatas merupakan tema foto yang pernah menjadi happening loh di kalangan traveler. Salah satu dari kamu pasti pernah juga mengambil foto seperti tema diatas. So, daripada fotomu hanya sekedar menjadi kenangan di kamera ataupun handphone, yuk ikutan kontes foto #BeenThereDoneThat!

Sudah tidak sabar untuk mengikuti kontes RedDoorz? berikut adalah peraturan kontes yang wajib kamu ikuti:

  1. Kalian harus Like atau Follow akun Facebook dan Instagram @RedDoorzHQ.
  2. Upload dan sharefoto kreatif kalian di Facebook atau Instagram, lalu tag akun @RedDoorzHQ serta akun tiga teman kalian.
  3. Buat caption semenarik mungkin dengan disertakan hastag #BeenThereDoneThat dan #RedDoorzBTDT. Kamu juga dapat meng-upload foto dengan tema tersebut sebanyak-banyak baik melalui Facebook maupun Instagram!
  4. Oh iya! Jangan private akun social media kamu ya! Supaya data nya tercatat di sistem kami.
  5. Periode kontes hanya dari tanggal 28 April 2017 sampai dengan 18 Mei 2017.
  6. Setelah upload dan share foto, kamu dapat langsung mengirimkan kelengkapan data diri dengan klik disini ,agar kami dapat memproses hadiah yang akan kami berikan. (note: Registrasi goodie bag sudah close)

Apa saja hadiah yang akan diberikan RedDoorz pada kontes #BeenThereDoneThat kali ini?

  1. Pemenang pertama akan mendapatkan dua tiket pesawat PP ke Bali (1 pemenang+1 orang teman), menginap di hotel RedDoorz selama 4D3N dan juga airport transfer.
  2. Pemenang kedua akan mendapatkan satu buah kamera Xiaomi Yi 4K dan menginap gratis 2D1N di hotel RedDoorz.
  3. Tiga orang pemenang runner-up juga akan mendapatkan voucher MAP sebesar Rp 300.000,- dan menginap gratis 2D1N di hotel RedDoorz.
  4. Goodie bag menarik untuk semua peserta.

 

So, jangan lupa untuk ikutan kontes foto #BeenThereDoneThat ya! Cuma dengan share foto liburanmu sesuai tema yang kami tentukan dan tag 3 teman kalian, kamu akan mendapatkan kesempatan memenangkan hadiahnya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s