Skip to content

Liburan Murah? Cek Travel Deals Minggu ini!

RedTraveler lagi cari diskon untuk liburan? Jangan khawatir karena kami punya banyak Travel deals yang bisa kamu ikutin loh! Mulai dari tiket pesawat murah, hotel murah sampai paket perjalanan untuk kamu yang ga suka ribet. Yuk ikutan travel deals seru dibawah ini biar bisa liburan seru.

Diskon tiket pesawat:

travel deals 1

Siapa sih yang ga suka jalan-jalan ke luar kota atau luar negeri? Pasti semua pengen dapet harga tiket pesawat murah dong! Ada beberapa brand yang menawarkan diskon seru loh seperti dari Garuda Indonesia, Traveloka, dan tiket.com.

  • Garuda Indonesia;

Kapan lagi dapetin diskon naik pesawat Garuda Indonesia? cepetan book sebelum kehabisan!

  1. Diskon hingga 20% setiap hari Senin dengan menggunakan kartu kredit Bank Mandiri dan tambahan potongan harga IDR 150.000.

Kode Promo: GAMANDIRI

Periode Booking: Sampai dengan 25 Desember 2017

Link : https://www.garuda-indonesia.com/id/en/special-offers/sales-promotion/mandiri-travel-deals.page

  1. Diskon hingga 25% dengan kartu kredit Bank Mega

Kode Promo: MEGA

Periode Booking: Sampai dengan 15 Desember 2017

Link: https://www.garuda-indonesia.com/id/en/special-offers/sales-promotion/promo-bank-mega.page?

  1. Diskon hingga 20% dengan menggunakan kartu kredit Bank UOB

Kode Promo: UOBPROMO

Periode Booking: Sampai dengan 27 Desember 2017

Link: https://www.garuda-indonesia.com/id/en/special-offers/sales-promotion/terbang-bersama-ga-dan-dapatkan-harga-spesial-dengan-uob.page?

  1. Diskon hingga 20% dengan menggunakan kartu kredit BRI

Kode Promo: BRIFRIDAY

Periode Booking: Sampai dengan 31 Desember 2017

Link: https://www.garuda-indonesia.com/id/en/special-offers/sales-promotion/bri-fantastic-friday.page?

  • Tiket.com;

Potongan harga menarik dengan booking tiket pesawat di tiket.com yuhu!

  1. Potongan harga hingga IDR 120.000 dengan transaksi minimum IDR 1.500.000 untuk penerbangan domestik dan internasional.

Kode Promo: TIKET120

Periode Booking: 12-14 Desember 2017

Link: https://www.tiket.com/promo/harbolnas-1212?twh=21656896&om=1&utm_source=facebook&utm_medium=social-organic&utm_content=harbolnas2017&utm_campaign=promo&utm_term=flight

  1. Potongan harga IDR 200.000 untuk penerbangan domestic dan internasional dengan menggunakan kartu kredit BCA (Visa) dan BCA Klikpay. Minimum transaksi IDR 1.500.000.

Kode Promo: BCA200

Periode Booking: 12-14 Desember 2017

  1. Potongan harga IDR 200.000 untuk penerbangan domestic dan internasional dengan menggunakan kartu kredit BCA (Mastercard) dan BCA Klikpay. Minimum transaksi IDR 1.500.000.

Kode Promo: BCA200

         Periode Booking: 12-14 Desember 2017

  • Traveloka;

Saatnya traveling ke luar negeri dengan gunain kode promo dari Traveloka!

  1. Diskon 10% (maks IDR 150.000) dengan minimum transaksi IDR 1.000.000.

Hanya berlaku untuk penerbangan ke Makassar, Manado, Lombok, Kupang,                       Ambon dan Jayapura

Kode Promo: TERBANG150

Periode Booking: Selasa-Jumat

Link: https://www.traveloka.com/en/promotion/selasa-hemat

  1. Potongan harga hingga IDR 250.000 dengan minimum transaksi IDR 2.000.000

Hanya berlaku untuk penerbangan dari Indonesia ke Jepang, Hong Kong, Taiwan,             China dan Australia.

Kode Promo: OVERSEA250

         Periode Booking: Setiap Selasa – Kamis

Link: https://www.traveloka.com/en/promotion/limitless-journey

 

Diskon Hotel:

travel deals 3

  • Mister Aladin;

Nginep seru dan dapetin diskon gede-gedean di Mister Aladin!

  1. Dapatkan diskon hingga 40% (maks IDR 300.000) dengan minimum transaksi IDR 750.000 untuk pengguna kartu kredit Bank Mandiri

Hanya berlaku untuk 50 transaksi pertama perhari

Kode Promo: SALEMANDIRI

         Periode Booking: 15-17 Desember 2017

Link: https://www.misteraladin.com/promotions/weekendsale

  1. Dapatkan diskon hingga 40% (maks IDR 300.000) dengan minimum transaksi IDR 750.000 untuk pengguna kartu kredit Bank BNI

Hanya berlaku untuk 50 transaksi pertama perhari

Kode Promo: SALEBNI

         Periode Booking: 15-17 Desember 2017

Link: https://www.misteraladin.com/promotions/weekendsale

  1. Dapatkan diskon hingga 40% (maks IDR 300.000) dengan minimum transaksi IDR 750.000 untuk pengguna kartu kredit Bank MNC

Hanya berlaku untuk 50 transaksi pertama perhari

Kode Promo: SALEMNC

         Periode Booking: 15-17 Desember 2017

Link: https://www.misteraladin.com/promotions/weekendsale

  • RedDoorz

Hotel chain favorit kamu lagi diskon nih! Nginep di berbagai kota cuma 99rb? Siapa yang ga mau? Buruan booking!

Diskon gendut dari RedDoorz, harga cuma 99rb!

Periode Booking: 11-31 Desember 2017

Periode Menginap: 11 Desember 2017-31 Maret 2018

Hanya berlaku di properti tertentu

Link:   Klik di sini

 

  • Pegi Pegi:

Dapatkan diskon 10% untuk mobile apps dan 8% untuk desktop dan mobile web

Maksimal diskon IDR 600.000 dan dapat digunakan lebih dari satu kali transaksi

Kode Promo: POCTH8

          Periode Booking: Setiap hari Rabu

Link: https://www.pegipegi.com/promo/rabu/

Travel Package:

travel deals 2

  • Traveloka

Pastikan booking hotel murah di Traveloka karena banyak banget tawaran menarik dan promo nya!

  1. Diskon 10% (Maks IDR 600.000) dengan minimum transaksi IDR 1.750.000

Kode Promo: TRIP600RB

         Periode Booking: 6-17 Desember 2017

         Link: https://www.traveloka.com/en/promotion/diskon-paket

  1. Kupon diskon IDR 250.000 dengan minimum transaksi IDR 2.000.000

Hanya berlaku untuk pengguna kartu kredit Mandiri

Periode Booking: Jumat – Minggu

Link: https://www.traveloka.com/en/promotion/mandiri

  • Air Asia Go

Dapatkan potongan harga IDR 150.000 dengan minimum transaksi IDR 2.500.000

Kode Promo: PAKET150

Periode Booking: 11-17 Desember 2017

Periode Terbang: 12 Desember 2017 – 31 Januari 2018

Link: https://www.airasiago.co.id/midmonthsurprise

  • Pegi Pegi

Tahun baruan pada kemana nih? Mending staycation aja yuk!

Paket Menginap untuk 3 hari 2 malam (30 Desember 2017 – 01 Januari 2018) di                    Putri Duyung Ancol

Paket termasuk;

Free dinner 2 pax (30 Desember 2017)

Free breakfast 2 pax (31Desember 2017 dan 1 Januari 2018)

Free lunch 2 pax (31 Desember 2017)

Gala Dinner dan Fireworks party 2 pax (31 Desember 2017)

Fee tiket rekreasi ke Dufan, Gondola dan pilihan tempat wisata seperti (Sea World             Ancol/Atlantis/Ocean Dream Samudra)

Price: 15.683.054

Link: https://www.pegipegi.com/promo/putriduyung/

Nah, RedTraveler udah liat kan berbagai travel deals yang tentunya bakal bikin liburan kamu lebih hemat! Untuk yang mau nginep di RedDoorz, kita juga punya berbagai promo menarik loh, kunjungi website reddoorz.com untuk lengkapnya!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: