Siapa sih, yang nggak mau rencana liburannya berjalan lancar? Pasti semua wisatawan mau, dong. Salah satu caranya adalah dengan memilih penginapan yang dekat dengan tempat wisata yang ingin kamu tuju.

red 3

Kalau kamu berlibur ke Banyuwangi, RedDoorz punya salah satu properti yang menyediakan fasilitas lengkap dan dekat tempat wisata populer di sana, yaitu RedDoorz near Baluran National Park yang terletak di Taman Nasional Baluran. Hanya dengan jarak 500 m saja, kamu sudah sampai ke pintu masuk Taman Nasional Baluran. Lokasinya juga dekat dengan tempat wisata lainnya yang tidak kalah menarik seperti Gunung Baluran, Watu Dodol, Ketapang Harbour dan masih banyak lagi yang lainnya.

red 8

red 9

Selain lokasinya yang sangat strategis, properti ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap sesuai dengan garansi yang ditawarkan RedDoorz seperti wifi gratis, televisi satelit, air mineral, linen yang bersih, kamar mandi bersih dan perlengkapan mandi. Selain itu, RedDoorz near Baluran National Park juga memiliki banyak kamar dan area parkir mobil yang luas, sehingga kalau kamu datang beramai-ramai, kamu tidak perlu bingung memarkirkan kendaraanmu. 

red 7

Satu lagi nih, RedDoorz sangat memperhatikan kebersihan properti, salah satunya adalah dengan menyediakan kamar non smoking. Buat teman-teman yang merokok, disediakan juga kok area merokok di properti ini.

RedDoorz near Baluran National Park juga mudah diakses dengan banyak pilihan transportasi. Untuk kamu yang datang dari luar kota menggunakan pesawat terbang, jaraknya sekitar 53,9 km dari Bandar Udara Blimbing dan kamu bisa menggunakan transportasi umum atau taksi untuk menuju ke sana. Buat kamu yang menggunakan kendaraan pribadi, kamu bisa mengaksesnya via Jalan Pandean. Sedangkan kalau kamu naik kereta, jaraknya 35,5 km dari stasiun terdekat dan kamu bisa menggunakan transportasi umum untuk menuju ke sana.

red 6

Untuk menikmati nyamannya menginap di RedDoorz near Baluran National Park, kamu bisa memesannya langsung di RedDoorz.com atau aplikasi RedDoorz bisa kamu unduh di PlayStore atau AppStore. RedDoorz near Baluran National Park menyediakan beberapa jenis kamar, mulai dari RedDoorz Twin Special Promo, RedDoorz Room, RedDoorz Family Room hingga RedDoorz Suite. Semua jenis kamar ini bisa kamu sewa mulai dari Rp 209.000,- hingga Rp 289.750,-. Kamu juga bisa memesan kamar RedDoorz di beberapa Online Travel Agent seperti Agoda.com, Booking.com, pegipegi.com, Tiket.com hingga Airbnb.

red 10

Untuk pembayarannya, kamu tidak perlu repot, karena bisa dilakukan dengan cara transfer, antar bank, kartu kredit hingga bayar langsung di tempat (Pay At Hotel). Kabar baiknya lagi kamu nantinya juga akan mendapatkan RedCash poin berupa diskon sebesar Rp 30%.

Itulah beberapa informasi mengenai RedDoorz near Baluran National Park. Apa kamu sudah memiliki rencana tersendiri untuk berkunjung ke Baluran National Park? Untuk kamu yang akan berlibur di Filipina, Singapura, Vietnam atau Indonesia seperti Jakarta, Semarang, Solo, Malang, Manado, Makassar, Palembang, Banjarmasin, Balikpapan, Pekanbaru, Cirebon, Lampung, Batam, Bogor, Bali, Yogyakarta dan Surabaya, RedDoorz hadir sebagai tempat penginapan murah dengan fasilitas lengkap.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s