Rekomendasi Cafe Live Music di Jakarta

RedTraveler, apa sih agendamu malam minggu ini? Hangout bareng teman kantor, reunian sama teman sekolah, atau jalan bareng gebetan? Untuk melengkapi malam minggu kamu, paling cocok nih kalau datang ke café dengan live music. Kamu bisa have fun bareng teman-teman sambil nyanyi lagu yang lagi populer “izinkan aku, untuk terakhir kalinya…” atau malah live music ini menjadi momen romantis bersama pasangan. Berikut RedDoorz berikan 5 rekomendasi cafe live music di Jakarta

  1. Yesterday Backyard

1396757556722218531

Tempat ini cocok banget nih buat kamu yang mau ngumpul bareng sahabat. Yesterday Backyard memiliki desain seperti bengkel dan berkonsep old skool. Kamu juga bisa mendapatkan banyak spot instagrammable di sini. Untuk kamu yang ingin datang ke sini, wajib banget cobain aneka pasta. Terus malamnya kamu bisa menikmati live music yang membuat hangout kamu jadi lebih seru!

Alamat:  Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.1/RW.1, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

2. Holywings

maxresdefault

Holywings merupakan salah satu tempat nongkrong kekinian yang sering banget dikunjungi sama anak-anak gaul Jakarta. Sesuai namanya, kalau kamu ke sini wajib banget cobain chicken wingsnya. Tidak hanya chicken wings, menu lain di sini juga tidak kalah enaknya loh, RedTraveler! Sambil mencicipi makanannya, kamu juga bisa sekalian menikmati live music di sini. Holywings berada di 5 tempat yaitu Epicentrum, Gunawarman, Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk, dan Gading Serpong.

Alamat: Epicentrum, Gunawarman, Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk, dan Gading Serpong.

3. Ecology Bistro

Screenshot_20190725-172707_Instagram.jpg

Kemang merupakan kawasan yang memiliki banyak tempat hangout kekinian. Ecology Bistro merupakan salah satu café di Kemang yang banyak didatangi oleh anak muda Jakarta. Tidak hanya tempatnya yang cozy, makanan di sini juga enak. Kamu bisa menikmati live music di Ecology Bistro mulai jam 9 malam. Untuk kamu yang datang ke sini, pastikan cobain makanannya lalu nikmati live music bersama teman atau pasangan, ya!

Alamat: Jalan Kemang Raya No. 6 Inside duty free area, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

4. Hard Rock Café

2234-672

Hard Rock Café merupakan salah satu café yang sangat terkenal dan memiliki konsep rock and roll. Hard Rock Café ada di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Nah, untuk kamu yang tinggal di Jakarta, kamu bisa mengunjungi Hard Rock Café yang berada di daerah SCBD. Selain have fun mendengarkan live music, kamu juga wajib banget nyobain berbagai macam burger yang enak di sini.

Alamat: SCBD, Mall Pacific Place, Unit G-05, Jl. Jend. Sudirman No.kav 54-55, Jakarta Selatan.

5. Liquid Exchange

Liquid-Exchange-Jakarta006

Liquid Exchange cocok banget untuk kamu yang sedang mencari tempat hangout malam yang memiliki live music. Makanan yang disediakan di Liquid Exchange beragam mulai dari Asia sampai Western. Berada di kawasan Rasuna Said, yang datang kesini tidak hanya orang Indonesia, bahkan banyak bule-bule lho! Dijamin deh bikin kamu betah nongkrong disini lama-lama.

Alamat:  Epiwalk Lantai Ground, Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Setiabudi, Karet Kuningan, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Jakarta Selatan.

Itulah 5 rekomendasi tempat hangout yang memiliki live music. Jadi, kamu punya rencana hangout kemana nih, RedTraveler?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.