Batam kini menjadi salah satu kota yang diminati wisatawan untuk berlibur. Banyak tempat wisata di Batam yang bisa kamu kunjungi seperti mall, pantai, wisata alam dan masih banyak lagi. Untuk kamu yang ingin berlibur ke Batam, kamu bisa membaca Panduan Wisata ke Batam di sini. Nah, karena banyak banget wisata yang wajib dikunjungi, tentunya kamu perlu dong mencari akomodasi yang harganya terjangkau biar gak boros. Dengan RedDoorz, kamu tidak perlu mengeluarkan banyak budget loh untuk mendapatkan hotel yang bagus dan nyaman. Berikut RedDoorz berikan 5 rekomendasi hotel terjangkau di Batam.

  1. RedDoorz Near Hang Nadim Batam Airport
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near Hang Nadim Batam Airport
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near Hang Nadim Batam Airport

RedDoorz near Hang Nadim Batam Airport merupakan hotel yang dekat dari bandara Hang Nadim Batam, yaitu hanya berjarak sekitar 2,6 km. So, kalau kamu lelah selama perjalanan, gak perlu lagi deh jauh-jauh cari hotel. Untuk menginap di hotel ini kamu cukup mengeluarkan uang sebesar Rp 150.000,- per malam. Setelah check-in, kamu bisa mencoba berbagai macam kuliner dekat hotel seperti seperti Mie Bakmi Medan, Sate Kambing Botania, Rotiduo Botania dan lain-lain.

2. RedDoorz Plus @ Tanjung Uncang Batam

Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Plus @ Tanjung Uncang Batam
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Plus @ Tanjung Uncang Batam

RedDoorz Plus @ Tanjung Uncang Batam cocok untuk kamu yang mencari hotel terjangkau dengan fasilitas yang lengkap seperti restoran, area parkir mobil dan ruang tamu bersama. Kalau kamu berlibur sambil bekerja, di sini juga tersedia fasilitas meeting, lho! Hotel ini dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan seperti Sagulung Mall, Batam Cable-Ski, Pantai Marina, Mitra Mall, Aviari Mall dan KFC Tanjung Uncang Batam.

3. RedDoorz Near Nagoya Citywalk Batam

Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near Nagoya Citywalk Batam
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near Nagoya Citywalk Batam

RedDoorz Near Nagoya Citywalk Batam cocok banget buat kamu yang berlibur bersama keluarga dan teman. Selain terjangkau, hotel ini juga sangat nyaman karena dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti ruangan non-smoking, pelayanan 24 jam, dan ruang tamu bersama. Kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat hiburan sekitar hotel dan melakukan berbagai aktifitas seperti belanja di Nagoya Hill Mall dan nonton di Cinema XXI Nagoya Hill. Banyak juga kuliner yang wajib kamu cobain seperti Restaurant Martabak Har, Waroeng Lamongan Cak Rochim, dan Food Court Utama 98. Selain banyak hiburan, tentunya kamu juga gak akan susah cari makanan disini!

4. RedDoorz Near RSUD Embung Fatimah

Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near RSUD Embung Fatimah
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Near RSUD Embung Fatimah

Hotel ini berada di Komplek Pertokoan Muka Kuning Indah 2 dan hanya berjarak 350 m dari RSUD Embung Fatimah. Di sekitar hotel, kamu bisa menemui banyak tempat makan dan cafe. Kamu juga wajib mengunjungi Pasar Aviari yang berjarak 250 m dari hotel karena menjual berbagai barang ekspor dari luar negeri. Kamu tidak perlu khawatir mengeluarkan banyak budget, karena hotel ini menawarkan harga yang sangat terjangkau yaitu sekitar Rp 150.000,- per malam.

5. RedDoorz Premium near Harbour Bay Mall Batam 2 

Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Premium near Harbour Bay Mall Batam 2 
Hotel Terjangkau Batam : RedDoorz Premium near Harbour Bay Mall Batam 2

RedDoorz Premium near Harbour Bay Mall Batam 2 cocok banget buat kamu yang mencari hotel bagus, nyaman, dan bersih. Selain itu, hotel ini juga memiliki harga yang terjangkau, desain interior menarik dan fasilitas yang lengkap. Kamu nggak perlu keluar untuk mencari makanan karena terdapat restoran yang besar dan enak di dalam hotel. Lokasi hotel ini juga sangat strategis dan dikelilingi dengan berbagai mall seperti Harbour Bay Mall, Diamond City Mall dan BCS Mall.

Itulah beberapa rekomendasi hotel terjangkau di RedDoorz yang cocok kalau kamu  berlibur ke Batam. Untuk kamu yang ingin booking dan mencari informasi lebih lanjut, langsung aja kunjungi www.reddoorz.com dan dapatkan beragam promo menarik! Jangan lupa juga untuk download appsnya di AppStore atau PlayStore ya!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.