Acara yang digelar pada hari Jumat 2 Agustus 2019 kemarin ini bisa jadi menjadi acara yang nyentil anak-anak RedDoorz. Hihi… Dengan tema healthy lifestyle, acara FastBite dan Izisoup di kantor RedDoorz ini bertujuan untuk ngajarin tim RedDoorz gimana caranya untuk hidup sehat. Nah, cocok banget kan nih untuk tim RedDoorz yang kerjaannya sarapan kopi sama gorengan. Jangan ditiru ya, RedTraveler… Nggak cuma itu, Jesslyn Lim, model jebolan Asia’s Next Top Model sekaligus presenter, juga ikut meramaikan acara sebagai pembicara. Pokoknya acaranya seru banget deh! Tim RedDoorz yang belum daftar aja, rela-relain buat nyusul daftar di tempat karena pingin ikutan keseruan acaranya. Apa aja sih isi acaranya?

Sharing Tips Diet Sehat

Siapa yang setuju kalau penyakit maag merupakan penyakit anak-anak milenial? Nah lho, yang suka traveling dengan itinerary yang ketat, keasikan kerja, atau hidupnya olahraga-olahraga terus tapi skip makan demi kurus, hati-hati nih. Jangan sampai kegiatan kamu malah bikin perut melilit, ya! Nah di acara ini, tim RedDoorz diajarin gimana caranya untuk diet tapi dengan gaya hidup yang sehat. Menurut Jesslyn Lim, olahraga dan makan itu harus dijalani secara beriringan. Jadi nggak bener tuh, RedTraveler kalau ada yang bilang pingin kuru situ harusnya nggak makan. Selain itu, tim RedDoorz juga baru tau kalau takaran minum air putih per hari itu ada rumusnya! Kalau biasanya kamu mendengar mitos bahwa minum air itu harus 8 gelas per hari, ternyata hal ini nggak berlaku untuk semua orang, lho. Kamu bisa menakar air putih yang harus kamu minum per harinya dengan cara mengalikan berat badanmu dengan 30 mililiter. Setelah itu ketemu deh, takaran liter per hari air putih yang seharusnya kamu minum.

Bagi-bagi FastBite dan Izisoup Gratis!

Serunya Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz. Psst… Pecinta Traveling Harus Baca!
Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz

Ukuran kemasannya yang mini-mini, cocok banget kalau dibuat bekal untuk perjalanan traveling kamu. FastBite sendiri bentuknya kayak snack bar dengan rasa kopi dan stroberi, yang cocok banget buat jadi cemilan sambil jalan. Kalau Izisoup sendiri bisa langsung diseduh lho, RedTraveler. Tinggal pilih aja, mau rasa mushroom cream soup atau spicy sour soup. Dijamin abis makan ini kamu bisa jalan-jalan dalam keadaan perut hangat alias anti laper laper club. Praktis banget, kan? Nggak cuma praktis, FastBite dan Izisoup juga mengandung serat dan mineral yang tinggi, serta vitamin A dan B. Walaupun bikinnya gampang, tapi isinya tetap menyehatkan nih.

Baca juga: Tips tetap Sehat Saat Traveling

Sesi Tanya Jawab

Serunya Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz. Psst… Pecinta Traveling Harus Baca!
Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz

Ternyata banyak banget dari tim RedDoorz yang gatel kepingin tau tentang tips diet sehat yang dikasih dalam acara FastBite dan Izisoup di kantor RedDoorz ini. Tim RedDoorz yang kepo nggak cuma dapet jawaban aja nih, RedTraveler. Teman-teman dari FastBite dan Izisoup juga membagikan merchandise buat yang udah mau nanya. Baik banget yaa…

Kuis Berhadiah!

Nah, setelah ditanya, teman-teman dari FastBite dan Izisoup juga melemparkan beberapa pertanyaan kepada tim RedDoorz seputar obrolan yang sudah dibahas sebelumnya. Siapa yang bisa jawab dengan tepat, tentunya dapet hadiah lagi. Diliat-liat acara FastBite dan Izisoup di kantor RedDoorz ini emang banjir hadiah, sih.

Lomba Insta Story Dapet Rp 250.000!

Serunya Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz. Psst… Pecinta Traveling Harus Baca!
Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz

Nggak cukup dengan berbagai merchandise yang diberikan, enam orang dari tim RedDoorz yang beruntung masing-masing dapet hadiah Rp 250.000 sebagai pemenang kontes insta story. Lumayan banget buat beli FastBite dan Izisoup!

Makan Siang Gratis

Serunya Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz. Psst… Pecinta Traveling Harus Baca!
Acara FastBite dan Izisoup di Kantor RedDoorz

Ini nih yang ditunggu-tunggu. Menu sehat yang dikasih sama FastBite dan Izisoup langsung diserbu sama anak-anak dari tim RedDoorz. Sering-sering yaaa ngadain acara di RedDoorz. Hehe…

Siapin cemilan untuk traveling udah, sarapan praktis udah. Pesan kamarnya udah belum? Jangan lupain RedDoorz, ya! Karena mulai dari Rp 99.000 kamu udah bisa menikmati linen dan kamar mandi bersih, wifi gratis, air mineral, serta tv satelit buat nemenin liburan kamu.

Baca juga: 6 Tempat Olahraga di Jakarta yang Anti Mainstream

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.