Kamu pasti udah tau kalau Bandung merupakan surganya wisata dan kuliner. Gak heran deh kalau Bandung menjadi salah satu wishlist untuk rencana liburan kamu. Di Bandung kamu bakalan nemuin banyak banget penginapan, tapi cuma di RedDoorz kamu bisa dapetin hotel terjangkau dengan fasilitas lengkap. Berikut RedDoorz bahas salah satu penginapan terjangkau di Bandung, yaitu RedDoorz Premium @ Moh Toha. Selain terjangkau, hotel ini juga memiliki fasilitas lengkap dan instagramable lho!

RedDoorz Premium @ Moh Toha berada di Jl. Sriwijaya No. 121, Ciseureuh, Regol. Hotel ini berjarak 7.6 km dari Stasiun Kiaracondong dan 8,3 km dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Nah, kalau kamu menggunakan kendaraan pribadi, hotel ini sangat dekat dengan Pintu Tol Buah Batu.

Dari awal masuk kamu akan melihat ruang tamu yang sangat unik dan dilengkapi dengan tanaman hias sehingga membuat suasana menjadi nyaman. Setelah melewati ruang tamu, kamu akan menemukan desain eksterior yang instgramable banget, lho! Terdapat berbagai lukisan, quotes, dan banyak hiasan yang membuat tempat ini sangat menarik. Pokoknya setiap sudutnya memiliki spot untuk kamu yang suka foto-foto, deh! Selain itu di lantai 1 dekat ruang tamu, kamu bisa mengisi free refill air mineral dan membuat teh atau kopi.

Setiap kamar sudah dilengkapi dengan meja, lemari, flat TV, akses Wi-Fi, air mineral, linen bersih, kamar mandi bersih dan perlengkapan mandi. Selain itu, hotel ini juga menyediakan kamar non-smoking dan area merokok, fasilitas meeting, area parkir, serta pelayanan kamar dan front desk 24 jam yang siap membantu kamu. Interior di dalam kamar juga tidak kalah menarik karena memiliki konsep dinding unfinished membuat hotel ini sangat artistik. Nah, kalau kamu mau membeli berbagai keperluan, kamu gak perlu ribet-ribet keluar karena resepsionis menjual berbagai snack, minuman, sampai keperluan mandi, lho!

RedDoorz Premium @ Moh Toha
RedDoorz Premium @ Moh Toha

Satu hal lagi yang menarik tentang hotel ini adalah memiliki rooftop yang sangat nyaman. Kalau kamu bosan di kamar, kamu wajib banget naik ke rooftop di lantai 3. Di sini kamu bisa makan, foto-foto, atau sekedar mengobrol. Rooftop ini dilengkapi dengan berbagai macam tanaman yang membuat suasanyanya adem banget!

Hotel ini juga sangat strategis karena dikelilingi oleh berbagai destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi seperti Museum Sri Baduga Tegalega (3.1 km), Trans Studio Mall (4.9 km), Panghegar Waterboom (3.7 km), Alun-alun Kota Bandung (3.5 km) dan Museum Konferensi Asia Afrika (4.1 km). Jangan lupa juga untuk mencoba berbagai kuliner lezat sekitar hotel seperti Mie Baso Pangsit Kaka Miskam (1.0 km), Ropang Pizza (650 m), Soto Lamongan Cak Mad (1,2 km), Seblak Bunda (1.6 km) dan lain-lain.

Gimana, menarik kan? Kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 240.000,- untuk hotel kualitas premium ini. Masih mau lebih murah? Gak usah khawatir, banyak banget promo menarik di RedDoorz. Mendingan langsung aja cek di www.reddoorz.com atau melalui aplikasi RedDoorz yang bisa kamu download di Play Store/App Store!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.