Hi RedTraveler!

Dalam misi RedDoorz mempermudah RedTraveler berkeliling Indonesia, kali ini kami membawa kabar baik lho! Penasaran gak sih? Penasaran aja deh ya? Jadi gini, RedDoorz mau bagi-bagi diskon 25% untuk setiap pemesanan kamar di tanggal 12-15 September 2019. Periode nginepnya mulai dari tanggal 12-30 September 2019, jadi kalau kamu ada rencana berlibur keliling Indonesia tanggal segitu, buruan deh pesan kamarnya! Catat nih, kode promonya BARATKETIMUR.

Tanggal udah, kode promo udah, terus apa lagi? Hotelnya? Nah ini dia nih yang istimewa, promo ini berlaku di semua hotel RedDoorz, yaitu RedDoorz, RedDoorz Plus dan RedDoorz Premium. Lokasinya? Ya di seluruh Indonesia dong! Sekarang kan RedDoorz udah tersedia dari barat ke timur Indonesia nih, jadi ya kalau mau cari hotel pasti nggak akan ribet. Dengan pilihan lebih dari 1.000 hotel dan lebih dari 21.000 kamar, keliling Indonesia nggak akan semudah ini.

Yaudah, buruan pesen kamarnya. Mumpung harga tiket pesawat juga udah turun kan? Mau naik pesawat boleh, naik kereta silakan, naik bus juga nggak dilarang kok. RedDoorz cuma pengen kamu liburan dengan hepi. Kamu bisa pesen kamarnya dari website atau dari apps yang bisa kamu download di PlayStore atau AppStore. Mulai packing gih sekarang, terus langsung CUSSS!


Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.