Nggak cuma pusat kota Bandung aja yang rajin dikunjungi orang, tapi daerah Lembang juga nggak kalah menarik. Liburan bareng anak ke Farm House, nginget masa kecil di Bosscha karena nonton Petualangan Sherina, sampe iseng ke sana karena cuma pengen refreshing bisa kamu lakuin di Lembang. Berbagai pilihan hotel di Lembang bisa jadi alternative kalo kamu pingin menghabiskan waktu kamu di sana. Akses Jakarta-Bandung yang makin mudah juga nggak menutup kemungkinan buat orang pergi dan pulang dalam waktu yang singkat. Buat yang mau nginep, nih RedDoorz kasih rekomendasi hotel di Lembang buat jadi solusi akomodasi kamu.

Area Parkir yang Luas

RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Dengan area parkir yang luas, RedDoorz Resort @ Lembang 2 memungkinkan kamu untuk dengan leluasa naik turunin barang tanpa takut nyenggol mobil orang lain nih, RedTraveler. Selain bikin leluasa, area parkir RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga terbilang aman karena letaknya di depan resort langsung. Nggak perlu was-was ya…

Kamar yang Besar

RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Karena konsep RedDoorz ini adalah resort, makanya nggak heran kalo fasilitas yang disediakan cukup lengkap. Di samping itu, kamar-kamar yang ada di RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga cukup besar. Jadi kalo kamu nginep ke sini, kamu nggak perlu takut barang bawaan kamu nggak muat atau malah nyempit-nyempitin kamar. Kalo emang kamu males buat jalan-jalan keluar, di dalem kamar juga disediain wifi gratis, tv satelit, dan air mineral. Tapi hati-hati ya, RedTraveler. Fasilitas lengkap ditambah udara sejuk di Lembang bisa-bisa bikin kamu mager seharian, nih!

Pajangan Mobil Antik

RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Deretan mobil antik yang dipajang di dalem ruangan kaca, bakal kamu temuin di sekitar area parkir RedDoorz Resort @ Lembang 2. Uniknya, kamu nggak cuma akan nemuin mobil-mobil antic ini di aera parkir. Seonggok mobil antik kuning juga akan kamu temukan di depan meja front office sebagai pajangan. Ckck ada-ada aja ya.

Common Area

RedDoorz Resort @ Lembang 2, Hotel di Lokasi Strategis
RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Selain berbagai fasilitas yang ada, RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga nyediain area bersama yang bisa kamu jadiin tempat ngumpul kalo ke sini rame-rame. Acara kantor, reuni, atau arisan di sini juga bisa. Seru banget kan jadinya, nggak cuma bisa liburan tapi juga bisa sekalian ngabisin waktu bareng temen-temen.

Tempat Rileks yang Juara

RedDoorz Resort @ Lembang 2, Hotel di Lokasi Strategis
RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Menghirup udara segar di pagi hari sambil minum teh atau nikmatin senja pas sore-sore, cocoknya ya di spot ini. Meja panjang dan sofa yang ada di area ini bikin duduk tambah nyaman deh, RedTraveler. Udah gitu, posisi area ini langsung menghadap ke hamparan luas kota Bandung. Adem banget ya, rileks sambil lihat pemandangan kayak gini. Bikin lupa kalo besoknya harus kembali kerja keras!

Baca juga: Kuliner Pedas di Bandung yang Menggugah Selera!

Infinity Pool Versi Lembang

RedDoorz Resort @ Lembang 2 Pilihan Hotel di Lembang

Kalo biasanya kamu nemuin infinity pool di Ubud, RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga punya nih. Apalagi ditambah mini chapel kayak gini, cantik banget kalo dijadiin tempat photoshoot ala-ala. Di sekitar kolam renang juga ada tempat buat santai-santai kok kalo males buat berenang karena takut kedinginan. Cukup foto-foto aja di spot instagrammable ini!

Lokasinya Strategis

Buat kamu yang pingin jalan-jalan di sekitaran lembang, tenang, RedDoorz Resort @ Lembang 2 terletak di lokasi yang strategis kok! Kalo mau main ke Farm House Susu Lembang, kamu cukup menempuh jarak 6,2 kilometer. Ke Observatorium Bosscha juga tinggal 4,7 kilometer aja. Selain tempat-tempat wisata ini, RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga deket sama Alun-Alun Lembang, Rumah Sosis, Floating Market Lembang, dan Kebun Begonia. Happy holiday!

Berbagai Pilihan Reddoorz di Indonesia Menunggu Kamu, Lho!

RedDoorz udah hadir di 70+ kota di Indonesia, dengan 1200+ hotel dan 21.000 kamar mulai dari Rp 99.000/ malam lho! Buat kamu yang mau liburan ke Makassar, Yogyakarta, Jakarta, Jambi, atau kota manapun di Indonesia, nggak perlu bingung lagi mau nginep di mana. Karena fasilitas RedDoorz juga dijamin lengkap lho! Kamu nggak perlu khawatir untuk mendapatkan fasilitas seperti air mineral, wifi, perlengkapan mandi, linen dan kamar mandi yang bersih, serta tv satelit biar liburan kamu tambah seru! Klik www.reddoorz.com untuk booking sekarang.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.