studio olahraga jakarta
Photo by Rui Dias on Pexels.com

Hi RedTraveler! Sesuai dengan semboyan latin mens sana in corpore sano, yang artinya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, RedDoorz ingin menggalakkan semangat berolahraga buat teman-teman. Kalo tubuhnya sehat dan kuat, kan jadi enak kalo mau jalan-jalan keliling Indonesia. Eits, tapi jangan lupa, nginepnya di RedDoorz ya! Hihihi.. Nih, RedDoorz kasih beberapa rekomendasi studio olahraga di Jakarta untuk RedTraveler.

Saharsa Studio

Saharsa Studio adalah studio semi-private yang dibuat untuk semua penggemar olahraga yang ingin tetap sehat dan bugar. Awalnya, Saharsa Studio hanya dibuat khusus untuk wanita, tapi seiring berkembangnya zaman (saelah..) dibukalah studio kedua yang bisa digunakan oleh pria dan wanita. Saharsa Studio menawarkan beberapa sesi, antara lain pound fit, zumba, strong by zumba dan yoga. Untuk studio khusus wanita, lokasinya terletak di Jalan Bango Raya No 6A, Pondok Labu, Selatan. Studio lainnya terletak di Jalan Raya Cilandak KKO No 22, tepatnya di Cilandak Marinir Driving Range lantai 2. Sebelum berkunjung, kamu bisa cek dulu jadwalnya di sini.

SANA Studio

SANA Studio didirikan tahun 2012 dan merupakan salah satu merupakan salah satu pionir studio olahraga di Jakarta. Menyasar pasar para penikmat olahraga, SANA Studio ingin membudayakan gaya hidup aktif bagi mereka. Dengan menyediakan para instruktur berpengalaman, SANA Studio ingin terus menyebarkan gaya hidup sehat yang membahagiakan, sedap banget kan? Hehehe.. Buat teman-teman yang mau mampir, SANA Studio terletak di Jl. Panglima Polim V no 38, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan The Buya Building di Jl. Cipete Raya 9 no. 1 Fatmawati, Jakarta Selatan. Kelasnya ada dance fit, barre, cardio boxing, yoga, TRX dan banyak lagi. Kalo mau liat jadwalnya, kamu bisa cek di sini ya.

SIKU Studio

SIKU Studio adalah tempat bagi tempat bagi teman-teman untuk meremajakan fisik dan pikiran untuk kehidupan yang lebih baik (HEHE). Di SIKU, kamu akan dilatih oleh instruktur bersertifikat dari berbagai pilihan kelas seperti yoga, pilates, pound fit, zumba dan lainnya. Lokasinya di SIKU Dharmawangsa, Jl Dharmawangsa X No 120A, Jakarta Selatan. Lapar sehabis olahraga? Nggak usah khawatir, di gedung yang sama, kamu bisa menikmati berbagai makanan dan minuman dari SIKU Eatery. Bener-bener one stop service deh! Nah untuk jadwalnya, bisa kamu cek di sini.

Active Barn Studio

Active Barn Studio adalah salah satu studio olahraga yang terletak di jantung Kemang (sedap), yang menawarkan berbagai kelas untuk segala usia kecuali kelas membaca dan menulis HEHE. Tujuan berdirinya Active Barn Studio adalah untuk mendorong gaya hidup sehat sejak usia dini dan memotivasi orang untuk terus bergerak sepanjang hari. Berlokasi di Colony Kemang, Active Barn Studio menyediakan kelas seperti strong by zumba, barre, yoga dan pilates. Cek jadwalnya di sini ya.

BodyFit Jakarta

Terletak di Kemang, BodyFit Jakarta menjadi salah satu alternatif studio olahraga buat teman-teman yang menyukai bootcamp style. Eits, tapi nggak cuma bootcamp lho, ada juga kelas lainnya yang nggak kalah menarik. Dengan konsep outdoor yang menyegarkan, BodyFit Jakarta menyediakan berbagai pilihan kelas seperti strong by zumba, muay thai dan TRX. Nggak perlu takut, instrukturnya berpengalaman banget kok! Nah, kalo mau mampir cek jadwalnya di sini ya teman-teman!


Gimana? Pasti seru banget tuh kalo teman-teman pada mampir cobain olahraga ke sana. Olahraga udah, mandi udah, makan udah, terus apa lagi? Ya kalo mau istirahat, bisa cobain untuk nginep di beberapa hotel RedDoorz ini lho. Bisa langsung pesan di website atau apps RedDoorz yes!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.