Hi RedTravelers! Akhirnya kita tiba juga pada pengumuman pemenang Tenaga Kerja Impian. Sesuai yang dijanjikan hari ini RedDoorz akan mengumumkan tiga orang pemenang. Siap-siap ya! 3..2..1..!! Berikut adalah pemenangnya:

@aryanursangga

@fahmiak__

View this post on Instagram

Indonesia dengan pariwisata Alam,budaya yang melimpah nan indah membuatku semakin hari rasa cintaku terhadap Indonesia semakin bertambah,alam dan budaya yang kaya serta kearifan lokal yang bisa membuatku bertoleransi dan saling menghargai satu sama lain. Caraku mempromosikan pariwisata yang berada di indonesia adalah dimulai dari diriku sendiri,yaitu : peduli dan menjaga kelestarian lingkungan serta alam sekitar, mengeksplore destinasi-destinasi wisata yang berada di Indonesia serta mengunggah ke sosial media terutama Instagram. Dalam video yang berdurasi 1 menit ini,menggambarkan betapa megah dan kayanya pariwisata Alam yang berada di Indonesia terutama di pulau jawa,dalam video ini aku mengeksplore destinasi-destinasi : *• Ciboer-Majalengka *• Air terjun muara jaya-Majalengka *• Terasering panyeweuyan-Majalengka *• Air terjun ibun pelangi-Majalengka *• Candi Prambanan *• Pantai watu lumbung-Gunung Kidul *• Hutan pinus mangunan-DIY *• Gunung kelud-Kediri *• Air terjun tumpak sewu-Lumajang *• Air terjun kabut pelangi-Lumajang *• Airt terjun kapas biru-Lumajang . . Ini hanya sebagian daerah yang berada di pulau jawa,belum lagi daerah daerah yang lainya serta pulau yang lainnya. Kenapa pariwisata indonesia patut dikunjungi oleh wisatawan asing ? Karena Indonesia merupakan negara yang memiliki kekayaan alam dan budaya yang melimpah menjadikan indonesia salah satu tujuan destinasi wisata yang wajib di kunjungi oleh wisatawan dan traveller dari berbagai penjuru indonesia, aku bangga menjadi Indonesia ❤️ #bukareddoorz #tenagakerjaimpian

A post shared by Fahmi Abdussalam Khatami (@fahmiak__) on

@harryzent

View this post on Instagram

17.504 pulau > 133 juta hektar hutan 99.000 km panjang garis pantai 34 provinsi Dan kamu masih bingung mau traveling kemana? Cobain itinerary yang aku buat di Yogjakarta yuk, sapa tau bisa jadi liburan menyenangkanmu selanjutnya. Awali pagi dengan tenangkan pikiran di sejuknya Dataran Tinggi Mangunan; dan mampir untuk spot foto nan instagramable di Hutan Pinus Imogiri. Selalu jaga kebersihan yaa Sambil menunggu redanya terik matahari siang, jalan-jalan ke daerah Gunung Kidul yuk! Menikmati indahnya batu-batu tebing dan karang pinggir pantai dari atas teras yang sepenuhnya terbuat dari kaca! Teras Kaca Pantai Nguluran harus masuk di to-visit-list kamu deh. Kemudian lanjut main basah-basahan di deretan pantai di seluruh daerah Gunung Kidul emang ga ada abisnya! Sorenya ditutup dengan bercengkrama di pinggiran Jalan Malioboro ditemani suasana khas Keraton dan riuhnya jalan paling terkenal se-Indonesia Raya ini. Kamu bisa sambil belanja murah meriah di Pasar Beringharjo loh, jangan malu untuk nawar yaaa 😁 Akhirnya, waktunya menutup hari yang istimewa ini di kamar nyaman nan affordable khas Reddoorz gengs. Kota istimewa untuk destinasi istimewa, teman-teman yang berencana berlibur di Yogjakarta boleh jadikan itinerary yang aku buat sebagai opsi nih. Yuk, keluar dan nikmati hari-hari mu tinggal di pecahan surga dunia ini. Apalagi di gaji untuk keliling surga-surga indah Indonesia lainnya. Reddoorz pilih aku dong 😜 👋🏽 @reddoorzid @amilitari @jessica.jhe18 @oibnediel #BukaReddoorz #TenagaKerjaImpian

A post shared by Harry Zentino Dayun (@harryzent) on

Kami ucapkan selamat kepada tiga pemenang di atas. Selamat menjelajahi Indonesia bersama RedDoorz! Buat teman-teman yang belum terpilih, jangan berkecil hati ya. RedDoorz bakalan balik lagi dengan program Tenaga Kerja Impian selanjutnya, pokoknya terus berkarya dan sebarkan keindahan Indonesia ke seluruh dunia! Ingat, tetap pantengin blog dan instagram RedDoorz untuk info travel paling update ya!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.