Rekomendasi Film buat Weekend-mu

Photo by Luis Quintero on Pexels.com

Hai RedTraveler! Rekomendasi film buat weekend-mu balik lagi nih. Buat yang bingung mau ke mana, nggak nonton konser musik, nggak ada acara, mending nonton aja nih film-film yang lagi tayang di bioskop. Yuk langsung simak aja!

Joker

Rekomendasi film buat weekend-mu

Nggak mungkin film ini nggak masuk dalam list ini. Musuh abadi Batman ini kembali lagi hadir ke layar lebar. Sering merasa kesepian di tengah keramaian, komedian gagal Arthur Fleck mencari koneksi saat ia berjalan-jalan Kota Gotham. Arthur memakai dua topeng – topeng yang dia lukis untuk pekerjaan sehari-harinya sebagai badut, dan satu lagi ia gunakan agar merasa menjadi bagian dari dunia di sekitarnya. Terisolasi, terintimidasi dan diabaikan oleh masyarakat, Fleck mulai menggila saat ia berubah menjadi dalang kriminal yang dikenal sebagai Joker.

Pemain: Joaquin Phoenix, Robert De Niro, Zazie Beetz

Abominable

Bergeser sedikit ke film kartun untuk dinikmati bersama keluarga. Kali ini hadir film berjudul Abominable. Setelah menemukan Yeti di atap gedung apartemennya, Yi dan dua temannya memulai pencarian yang penuh petualangan untuk menyatukan kembali makhluk ajaib tersebut dengan keluarganya. Tetapi untuk melakukannya, mereka harus tetap selangkah lebih maju dari seorang kaya dan ahli zoologi yang ingin menangkap makhluk ajaib itu untuk keuntungan mereka sendiri.

Pemain: Chloe Bennet, Tenzing Norgay Trainor, Albert Tsai

A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon

Rekomendasi film buat weekend-mu

Siapa yang nggak kenal domba jenaka yang satu ini? Kali ini, Shaun the Sheep kembali dengan petualangan menariknya. Ketika alien yang memiliki kekuatan aneh tiba-tiba hadir tanah di dekat Mossy Bottom Farm, Shaun the Sheep dengan cepat mencari teman baru. Bersama-sama mereka harus lari dari organisasi berbahaya yang ingin menangkap pengunjung dari intergalaksi.

Pemain: Justin Fletcher, John Sparkes, Kate Harbour

Nah tadi tuh rekomendasi film buat weekend-mu, dijamin deh nggak nyesel! Terus bingung abis nonton mau ke mana? Ya bisa aja sih nginep di RedDoorz! Dari ujung barat ke ujung timur Indonesia, ada lho hotelnya! Kamu gak usah pusing lagi deh, tinggal buka websitenya atau appsnya. Kalo belum, bisa download di AppStore atau PlayStore. Cus lah!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.