Weekend ini pada mau kemana, RedTravelers? Cobain eksplor Jakarta Utara aja, yuk! Selain bisa kulineran, mulai dari makan seafood sampe nyobain berbagai bakmie yang ada di sana, salah satu festival musik juga bakal diadain di Jakarta International Expo lho pada akhir pekan ini. Saatnya cari hotel RedDoorz di Jakarta Utara sekarang! Karena kalo abis jalan-jalan atau nonton konser kamu capek, nggak perlu pusing pulangnya gimana. Tinggal pilih dari rekomendasi hotel RedDoorz di Jakarta Utara ini!

  • RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol
Rekomendasi Hotel RedDoorz di Jakarta Utara yang Nyaman

Berjarak sekitar 1 kilometer dari Taman Impian Jaya Ancol, RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol ini menawarkan tempat penginapan yang nyaman. Nggak cuma tidur kamu aja yang dibikin nyaman, tapi lokasinya yang deket sama tempat-tempat kayak Kota Tua dan berbagai museum bikin kamu nyaman juga buat jalan-jalan. Asik kan?

RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol juga dilengkapin sama restoran dan lounge yang cukup besar. Jadi kamu nggak perlu bingung mau duduk di mana kalo lagi nunggu proses registrasi. Selain itu, kamar yang disediain di sini juga terbilang cukup besar, RedTraveler. Say goodbye to tidur sempit-sempitan!

Baca juga: Rekomendasi Film buat Weekend-mu

  • RedDoorz near Lokasari Square Jakarta
Rekomendasi Hotel RedDoorz di Jakarta Utara yang Nyaman

Kalo kamu berniat buat makan Joni Steak dilanjut sama ngopi di Tak Kie akhir pekan ini, berarti RedDoorz near Lokasari Square Jakarta bisa jadi pilihan tempat nginepmu. Karena hotel RedDoorz yang satu ini jaraknya deket banget sama tempat-tempat yang tadi, RedTraveler.

Didominasi sama warna monokrom, RedDoorz near Lokasari Square Jakarta ini punya interior yang menarik. Dari kamu masuk aja, kamu bakal disambut sama meja resepsionis yang seolah-olah terbuat dari peti kayu. Selain itu, kamu juga akan ngeliat temboknya yang dihiasi sama aksen batu bata, sehingga memberikan kesan unik di hotel ini. Beberapa barang antik juga nggak ketinggalan buat jadi pemanis pojok hotel ini, RedTraveler. Jadi nggak cuma nyaman aja, tapi juga instagenic!

  • RedDoorz Plus near Jiexpo Kemayoran
Rekomendasi Hotel RedDoorz di Jakarta Utara yang Nyaman

Jaraknya 5 kilometer aja kok dari Jiexpo Kemayoran. Jadi kalo kamu udah siapin tiket buat nonton festival musik di sana akhir minggu ini, yuk deh booking sekarang. Nggak cuma konsep kamarnya aja yang clean sehingga bikin nyaman, tapi RedDoorz Plus near Jiexpo Kemayoran ini juga dilengkapi sama taman kecil di tengah hotel buat ngasih kesan hijau.

Di hotel ini juga disedian dapur bersama, RedTraveler. Kalo kamu ide mau masak di sini, dapur yang disediain cukup besar jadi acara masak-masak kamu juga leluasa. Di area dapur juga dilengkapin sama meja makan kok. Buat si mager bolak balik, kamu abis masak bisa makan sekalian di bawah sehingga nggak perlu repot-repot makan di kamar.

Berbagai Pilihan RedDoorz di Indonesia Menunggu Kamu, Lho!

Nah, nggak ada salahnya kan nyoba eksplor Jakarta Utara. Tapi abis itu jangan lupa buat milih RedDoorz sebagai andalan akomodasimu. Karena RedDoorz udah hadir di 70+ kota di Indonesia, dengan 1200+ hotel dan 21.000 kamar mulai dari Rp 99.000/ malam! Buat kamu yang mau liburan ke Makassar, Yogyakarta, sekitaran Jakarta, Jambi, atau di mana pun di Indonesia, nggak perlu bingung lagi. Fasilitas RedDoorz juga dijamin lengkap kok, RedTraveler! Kamu nggak perlu khawatir untuk mendapatkan fasilitas seperti air mineral, wifi, perlengkapan mandi, linen dan kamar mandi yang bersih, serta tv satelit biar liburan kamu tambah seru. Tenang, semua fasilitas ini tersedia di semua kamar RedDoorz! Klik www.reddoorz.com untuk booking sekarang.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.