Promo RedDoorzxGoJek
Promo RedDoorzxGoJek

RedDoorz anti ribet-ribet club! Mau liburan kapan aja, nginep di mana aja, dijamin bakalan #SemudahItu terwujudnya. RedDoorz memberi kemudahan bagi RedTraveler dalam rangka apapun tujuan nginepnya, entah itu traveling, bisnis, sampai urusan keluarga. Di kamar pasti tersedia berbagai fasilitas penunjang yang bikin kamu nggak perlu menuhin tas buat bawa perintilan, udah bisa langsung request tambah sarapan saat booking, eh sekarang bisa langsung delivery makanan yang dipengin, pake diskon lagi!

RedDoorz terus bekerja sama dengan berbagai mitra biar bisa ngasih para pelanggan banyak kemudahan. Kali ini, RedDoorz bermitra dengan Go-Jek untuk kasih kamu voucher diskon khusus buat nikmatin makanan apapun yang dimau saat nginep di RedDoorz dengan langsung memanfaatkan layanan Go-Food. Caranya gimana?

Cara Mendapatkan Voucher GoFood sat Menginap di RedDoorz

  • Cari kamar lewat www.reddoorz.com atau lewat aplikasi RedDoorz;
  • Pilih kamar RedDoorz favorit yang paling sesuai dengan kebutuhanmu, lalu lakukan pemesanan seperti biasa;
  • Saat laman pembayaran, tulis BEBASRIBET di kolom “Tulis kode promo”, kemudian lanjutkan proses pembayaran sampai selesai;
  • Voucher diskon Go-Food akan kamu terima setelah check-in dan langsung bisa digunakan untuk pesan makanan dari RedDoorz tempat kamu menginap.

Syarat dan Ketentuan Mendapatkan Voucher RedDoorzxGo-Food

  1. Promo berlaku mulai 13 Maret sampai 14 April 2020;
  2. Voucher akan otomatis diterima setelah melakukan proses check-in;
  3. Voucher berlaku selama 7 (tujuh) hari terhitung mulai tanggal check-in;
  4. Voucher berlaku untuk pemesanan makanan via Go-Food dengan metode pembayaran tunai atau Go-Pay;
  5. Voucher berlaku untuk minimum pemesanan sejumlah Rp.10.000,-;
  6. Voucher berupa potongan harga senilai 25% dengan maksimal diskon Rp5.000,- (lima ribu rupiah);
  7. Voucher tidak dapat diuangkan atau digabungkan dengan promo Go-Food lainnya;
  8. Voucher hanya berlaku untuk 1 (satu kali) pemesanan;
  9. Voucher hanya bisa digunakan untuk pemesanan Go-Food dari RedDoorz tertentu di wilayah Semarang dan Jogja;
  10. Daftar RedDoorz di Semarang dan Jogja yang akan mendapatkan voucher RedDoorzxGoFood dapat dilihat di bawah ini:
NoKotaNama RedDoorz
1JogjaReddoorz Swakarya Kaliurang
2JogjaRedDoorz near Gejayan
3JogjaRedDoorz near UGM 3
4JogjaRedDoorz @ Turangga Sari
5JogjaRedDoorz @Pogung Raya
6JogjaReddoorz Near Jogja City Mall 3
7JogjaRedDoorz near Hartono Mall 3
8JogjaRedDoorz near Malioboro Mall
9JogjaRedDoorz Plus @ Affandi Gejayan
10JogjaRedDoorz near UMY Yogyakarta 2
11JogjaRedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
12JogjaRedDoorz Plus near Universitas Negeri Yogyakarta
13JogjaArtkostel RedDoorz @ Babarsari
14JogjaRedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2
15JogjaRedDoorz near Jogja City Mall
16JogjaRedDoorz near XT Square Yogyakarta
17JogjaRedDoorz @ Mantrijeron 2
18JogjaRedDoorz Plus near STIE YKPN 2
19JogjaReddoorz Plus @ Taman Siswa 2
20JogjaRedDoorz Plus @ Jalan Parangtritis 2
21JogjaRedDoorz Plus near STIE YKPN
22JogjaRedDoorz @ Pandega Padma
23JogjaRedDoorz Plus @ Pogung Raya
24JogjaRedDoorz Plus @ Timoho
25JogjaRedDoorz Plus near Alun Alun Selatan
26JogjaRedDoorz near Mall Malioboro 2
27JogjaRedDoorz near Taman Pelangi Jogja
28JogjaRedDoorz Plus @ Taman Siswa 3
29JogjaRedDoorz Plus near Taman Sari
30JogjaRedDoorz @ Jalan Monjali
31JogjaRedDoorz near Pakualaman
32JogjaRedDoorz near Adisucipto Airport 2
33JogjaRedDoorz Plus near Lempuyangan Station 3
34JogjaRedDoorz near UII Jakal 2
35JogjaRedDoorz @ Senturan Raya
36SemarangRedDoorz near Mall Ciputra 2
37SemarangRedDoorz near Kota Lama Semarang
38SemarangRedDoorz near Akademi Kepolisian Semarang
39SemarangRedDoorz Plus @ Singosari Raya
40SemarangRedDoorz near Plaza Simpang Lima
41SemarangRedDoorz Plus near Paragon Mall Semarang
42SemarangRedDoorz Plus near Ciputra Mall Simpang Lima
43SemarangRedDoorz near Java Supermall Semarang
44SemarangRedDoorz @ Jalan Setiabudi Semarang
45SemarangKamarkoe Residence RedDoorz Near Kota Lama
46SemarangRedDoorz Plus near Undip Tembalang
47SemarangRedDoorz near Universitas Diponegoro 2
48SemarangRedDoorz near Taman Rejomulyo Semarang
49SemarangRedDoorz near Sam Poo Kong 2
50SemarangRedDoorz near Universitas Semarang

Jangan lupa masukkan kode promonya saat booking RedDoorz, ya RedTraveler! Jangan lupa juga baca syarat dan ketentuannya dengan teliti. Voucher ini cuma berlaku untuk pemesanan RedDoorz di wilayah Semarang dan Jogja, lho! Selamat menikmati!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.